ЭЦП для участия в онлайн-аукционах

Сегодня Интернет приобретает такое огромное значение, что некоторые явления обыденности постепенно переходят в иное воплощение и начинают полноценно функционировать в своем новом облике в рамках виртуальной реальности, при этом сохраняя прежние функции и сущностное наполнение. Давным-давно существуют и пользуются большой популярностью интернет-магазины, в которых, так же как и в «реальных» торговых точках продаются и покупаются товары, только для того, чтобы в них попасть, вовсе не нужно выходить из дома и куда-то ехать — достаточно просто включить компьютер и загрузить браузер.

В последние годы повальному электронному оцифровыванию подверглись и такие формальные реалии действительности как документация и работа с ней. На фоне этого важнейшего процесса особое значение приобретает ЭЦП - электронная цифровая подпись — которая создана в целях гарантии достоверности онлайн-документов.

Назначение электронной цифровой подписи

Вести свой бизнес через Всемирную Паутину — безусловно, весьма комфортно, легко и выгодно, но невозможно не замечать и очевидного минуса интернет-сделок — это рискованность и невозможность до конца проверить подлинность предоставляемых данных. По крайней мере, все было так до появления цифровой подписи, которая взяла на себя функции «реальной» росписи и настоящей печати организации. Помимо основного назначения ЭЦП — заверение — ее наличие дает ряд иных неоспоримых преимуществ:

  • выбирая в качестве деловых партнеров обладателей электронной подписи, вы всегда можете быть уверены в авторстве предоставляемых вам материалов;
  • приобретая это «чудо технического прогресса», вы получаете возможность кодировать и зашифровывать секретную документацию очень удобным и надежным образом;
  • документы, украшенные электронным подтверждением достоверности, всегда можно предоставить в суд и иные органы власти в качестве материалов, наделенных юридической силой.

Оформление ЭЦП в кратчайшие сроки

Между тем, оформление ЭЦП — зачастую достаточно трудоемкий и сложный для непрофессионала процесс, а ведь всем известно, что сегодня время стоит очень больших денег. Мы предлагаем вам значительно сэкономить и обратиться к нам за помощью в получении необходимого продукта цифрового прогресса. Помимо выбора удобного для специфики вашей деятельности удостоверяющего центра, сбора и подачи внушительного пакета документов и оперативного прохождения всех этапов оформления, мы предоставляем своим клиентам аккредитацию на всех крупнейших площадках, где ведутся тендерные торги.

А также обучение грамотной эксплуатации ЭЦП вместе с установкой необходимых программ на ваше сетевое оборудование

Статистика
Всего тендеров: 241 377
На сумму: 186 млрд. руб.
Участников: 40 136