Обеспечение госконтракта в Нижнем Новгороде

   В условиях российской действительности поиск исполнителя госзаказа на конкурсной основе представляет для заказчика определенный риск. Чтобы обезопасить себя от нечистых на руку участников торгов, госзаказчики, как правило, требуют от исполнителей обеспечить заказ. Наша компания предлагает свои услуги по оформлению различных видов обеспечения контракта. Мы поможем вам собрать необходимые документы, просчитаем риски заказчика и обоснованность его требований, а также предоставим вам консультацию профессиональных экономистов и юристов.

   Наличие определенных гарантий со стороны потенциального исполнителя сегодня является обязательным для большинства тендеров. Подобные условия делают рынок более стабильным и цивилизованным. Очень часто гарантии являются обязательным условием участия компании в конкурсе.

   Наиболее распространенным видом обеспечения контракта является банковская гарантия. В этом случае добросовестная работа исполнителя гарантируется банком. Другими словами, банк ручается за вашу благонадежность своим капиталом. Конечно, деньги терять никому не хочется, и именно поэтому получить этот тип гарантии весьма непросто. Банк потребует с вас залог, гарантирующий вашу добропорядочность. Наши консультанты помогут вам подобрать банк, соразмерить риски и собрать требуемый пакет документов. 

   Другим типом гарантии является поручительство. В таком случае между вами и поручителями составляется договор, в котором описываются взаимные обязательства. Поручители должны удовлетворять требованиям федерального закона, а также устраивать заказчика. Мы поможем вам найти поручителей и составить необходимые правовые акты.

   Наши специалисты имеют большой опыт работы с тендерными рынками. Поручив оформление обеспечения контракта нам, вы убережете себя от многих ошибок, а также сэкономите время и силы. Более подробную информацию вы можете получить по телефону или на нашем сайте после процедуры регистрации.

Статистика
Всего тендеров: 226 705
На сумму: 160 млрд. руб.
Участников: 39 615