Получение ЭЦП в Нижнем Новгороде

   Для участия в тендерах Нижнего Новгорода вам придется оперировать электронными документами. На сегодняшний день практически всю необходимую документацию можно оформлять в цифровом виде и отправлять через Интернет госзаказчику. Электронные документы, как и их бумажные аналоги, нуждаются в подтверждении подлинности. Вместо печати и подписи здесь используется электронная цифровая подпись (ЭЦП). Именно она является гарантией подлинности документа, его целостности и конфиденциальности, и, следовательно, придает ему юридическую силу. Мы предоставляем услуги по сбору необходимой для получения ЭЦП документации. Вы сможете использовать полученную подпись при подаче заявки на участие и для оформления сопроводительной документации.

   Мы проводим аккредитацию наших клиентов на всех электронных тендерных площадках.

Вы сможете использовать полученную ЭЦП многократно при подаче заявок на различные конкурсы

   Переход к электронным документам, вынуждающий получать аккредитацию, позволит вам работать в более гибком режиме. Отпадает необходимость стоять в очередях, зажав бумажки в кулаке. Как знать, может быть, со временем цифровые технологии  изживут и коррупцию?

   Самостоятельное получение подписи требует огромных трат вашего времени. Предоставив это дело нам, вы сможете в кратчайшие сроки получить электронную цифровую подпись.  Мы осуществляем индивидуальный подбор удостоверяющих центров и сбор необходимого пакета документов. Процесс аккредитации займет некоторое время, после чего вам останется лишь забрать подпись. Также мы предоставляем необходимое для ее использования программное обеспечение.

Более подробную информацию о наших услугах вы можете получить, зарегистрировавшись на сайте.

эцп

Статистика
Всего тендеров: 223 460
На сумму: 204 млрд. руб.
Участников: 37 816