Аккредитация на электронной площадке

аккредитация на электронной площадкеТендерные торги в пределах Российской Федерации проводятся на пяти основных специализированных ресурсах в сети Интернет. Это, как и аккредитация на электронной торговой площадке - меры, предусмотренные законодательством. Потому для успешного развития и функционирования предприятия в Нижнем Новгороде также крайне необходимо оформление ЭЦП с последующим получением доступа на соответствующую площадку.

Самые частые «промахи» при получении аккредитации

Непосвященному во все тонкости человеку вполне может показаться, что ЭЦП и аккредитация на электронной площадке, то есть их оформление,  достаточно простой процесс. Отсюда и происходят попытки новичков самостоятельно пройти эти этапы.

Но мало кто представляет себе то, что на пути к цели их может поджидать:

  • долгое ожидание проверки документов;
  • придирки к малейшим недочетам при их оформлении;
  • сложности с тем, как оптимально совместить малый формат сканированных файлов и высокие требования по части качества изображения;
  • «плохое настроение» оператора ЭТП в день подачи вами заявки;
  • и многие другие моменты, делающие аккредитацию на электронной площадке долгой и мучительной процедурой.

Аккредитация на электронной площадке - с первого раза? Легко!

Как же сделать все максимально быстро и просто? Что нужно предпринять, чтобы не тратить понапрасну силы и время своих сотрудников?
Элементарно - нужно обратиться к профессионалам, и тогда аккредитация на электронной площадке «Сбербанк - Автоматизированная система торгов» или на любом из остальных четырех специализированных ресурсов пройдет для вас практически незаметно.

Ведь наши услуги предполагают:

  • юридическую поддержку;
  • помощь при выборе конкретного ресурса;
  • и мн. др. аспекты сопровождения, благодаря которым аккредитация на электронной площадке из сложной миссии превращается в элементарное и приятное дело.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Статистика
Всего тендеров: 226 988
На сумму: 153 млрд. руб.
Участников: 38 731