Банковская гарантия

Нижний Новгород - третий по численности населения город в России, после Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня на этих землях, обладающих древнейшей богатой историей и самобытным колоритом, обосновался настоящий индустриальный центр, и спрос на различные финансовые продукты - как тендерный кредит, банковская гарантия, ЭЦП - весьма велик.

Безотзывная банковская гарантия и ее особенности

Сегодня безотзывная банковская гарантия - один из самых популярных в сфере тендерных торгов, а точнее, обеспечения контрактов, инструментов. Суть ее заключается в следующем: банк, выдающий сертификат за определенное вознаграждение, тем самым берет на себя своеобразное поручительство за адекватное исполнение компанией обязательств по отдельно взятому контракту.

Указание на безотзывность в данном конкретном случае означает, что по своей природе гарантия никоим образом не может быть отозвана до окончания заранее обозначенного срока действия.
Предоставление обеспечения путем оформления безусловной банковской гарантии - механизм, строго регламентируемый нормами ныне действующего федерального закона.

Как оформить банковскую гарантию?

Сегодня для того, чтобы быстро и правильно получить желаемое, необходимо прибегнуть к услугам профессионалов.

Группа компаний Бико много лет специализируется в области сопровождения и содействия получения банковских гарантий в целях обеспечения как коммерческих, так и госконтрактов.

В нашей базе данных - только самые авторитетные лицензированные банки страны. Опыт работы позволяет нам разрабатывать такие схемы, при которых банковская гарантия оформляется максимально оперативно и при минимальном пакете документов.

Сотрудничайте с профессионалами БИКО и мы поможем оформить банковскую гарантию в сжатые сроки

Статистика
Всего тендеров: 227 736
На сумму: 174 млрд. руб.
Участников: 39 591