Тендеры на уборку снега

С наступлением холодов Нижний Новгород, как и многие древние русские города, раньше буквально утопал в снегах и застывал в ледяной корке. Но в наше время люди научились эффективно преодолевать нежелательные климатические проявления: своевременный тендер по уборке снега - отличный способ очистки городских улиц от осадков.

Тендер на уборку снега и коррупционный элемент

Госструктуры Нижнего Новгорода и других городов России частенько прибегают к помощи частников в таком трудоемком деле, как уборка снежных заносов с улиц и дорог.

Учитывая то, что этот процесс требует огромного количества специальной техники, которую необходимо регулярно обслуживать, а также привлечение современных технологий, коммунальщикам просто не под силу качественное освобождение от снега всего города.

Но, к сожалению, снег - это такая субстанция, которая тает вместе с деньгами из госбюджета, и после наступления тепла проверить правдивость этой статьи расхода попросту нереально. Отсюда - многочисленные коррупционные проявления. Например, тендер на уборку снега, организованный специально для «своей» фирмы. Или вообще «вывоз», который состоялся лишь на бумаге, а средства, между тем, ушли.

Как выиграть тендеры на вывоз снега и другие снегоуборочные работы

Из вышесказанного ясно, что на сегодняшний день борьба за честность в сфере тендерных торгов настолько жестока, что в ней не обойтись своими силами.

Группа компаний «Бико» предлагает своим клиентам не только безупречно качественные услуги по поиску тендера и оформлению документов. К числу наших основных специализаций относится и юридическая поддержка. В любой из сомнительных моментов электронного аукциона на вывоз и утилизацию снега наши высококвалифицированные юристы готовы:

  1. абсолютно бесплатно проконсультировать вас по любому вопросу относительно правомерности тех или иных действий со стороны организатора;
  2. при необходимости, защищать ваши интересы в порядке судебного процесса.

Борьба за любой тендер на уборку снега в Нижнем Новгороде - неимоверно сложное дело, и легко справиться с ним под силу только клиентам группы компаний «Бико»

тендеры на уборку и вывоз снега

Статистика
Всего тендеров: 237 335
На сумму: 178 млрд. руб.
Участников: 40 096