Тендерный кредит

Крупные российские города, подобные Нижнему Новгороду, давным-давно реализуют свои потребности в форме активного осуществления закупочной деятельности путем проведения электронных торгов. В этом свете, тендерный кредит получает совершенно особое значение в экономическом контексте регионального значения.

Что же такое тендерное кредитование?

Тендерный кредит - банковский продукт, целевой экономический инструмент, направленный на обеспечение участия в электронном конкурсе.

Наличие обеспечения, на сегодняшний день, является центральным требованием к претенденту на получение тендера. Без предоставления гарантий компанию попросту не допустят к конкурсу, какой бы знаменитой и влиятельной она ни была. Ну а простой денежный залог во многих ситуациях осуществить бывает достаточно непросто.

Говоря о такой относительно новой сфере как тендерное кредитование, Нижний Новгород – не очень-то продвинутый сектор. Достойных компаний, оказывающих качественную поддержку в данном аспекте, в регионе сегодня очень мало. Вместе с тем самостоятельное оформление влечет за собой большую трату времени, что не всегда позволительно.

Как получить кредит на тендер в Нижнем Новгороде?

Так как же грамотно оформить кредит? Обратитесь к профессиональным услугам группы компаний «Бико», и вы очень быстро поймете: насколько это приятно и надежно - доверять специалистам те дела, которые относятся к их сфере деятельности.

Мы предлагаем вам:

  • самые низкие процентные ставки по кредитным программам;
  • большой выбор банков среди наших партнеров, любой из которых с радостью одобрит вашу заявку;
  • кратчайшие сроки рассмотрения и оформления;
  • надежность и гарантии;
  • удобную службу курьерской доставки и превосходный сервис.

Своевременно полученный тендерный кредит – обязательное условие успеха бизнеса

Статистика
Всего тендеров: 229 978
На сумму: 187 млрд. руб.
Участников: 39 005