Тендеры 2013

Нижний Новгород по всей стране славится в качестве крупного промышленного центра. Поэтому и тендеры 2013 в Нижнем Новгороде, конечно, окажутся направлены в соответствующую сторону.

Нижегородские тендеры 2013 года

Основными сферами промышленности региона являются:

  • добыча полезных ископаемых;
  • металлургия и металлообработка;
  • машиностроение;
  • инновационные технологии и их разработка.

Несложно догадаться, что наибольшее количество организаторских предложений в этих категориях - государственные тендеры, что очень перспективно в местном и общефедеральном плане.

Но невозможно не учитывать и тот факт, что именно сектор госзаказов и госзакупок на сегодняшний день считают одной из наиболее коррумпированных областей, что, безусловно, сильно затрудняет выигрыш тендеров «сторонними» организациями.

Строительные тендеры 2013 в Нижнем Новгороде

Строительство также довольно перспективная нижегородская отрасль. Впрочем, как и в любом крупном городе, здесь постоянно проходят те или иные строительные, монтажные или ремонтные работы.

Финансирование реализации данной сферы в крупных масштабах опять-таки чаще всего происходит со стороны государственных или муниципальных структур.

Если вы - желаете выиграть крупный строительный тендер 2013 года в Нижнем Новгороде или Нижегородской области, но боитесь сложностей со стороны коррупционных проявлений, не стоит отчаиваться. Отличный путь подстраховаться и заручиться профессиональной юридической поддержкой - обратиться к экспертам в мире тендерной политики.

Группа компаний «Бико» предлагает вам свое юридическое сопровождение и финансовую поддержку. В отличие от конкурентов, мы работаем на ваш результат, а не на свое обогащение за ваш счет.

Именно поэтому с нашей помощью вы легко выиграете любые нижегородские тендеры 2013 года

тендеры 2013 года на строительство

Статистика
Всего тендеров: 237 885
На сумму: 178 млрд. руб.
Участников: 40 099