Тендеры Эльдорадо

«Эльдорадо» – одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники в нашей стране. На сегодняшний день по России успешно функционируют около двухсот торговых точек данного бренда.

Как и любая крупная компания, сеть магазинов «Эльдорадо» является еще и крупным заказчиком на электронных площадках. Ведь проведение тендеров – наиболее очевидный, эффективный и, одновременно с тем, экономичный путь удовлетворения растущих потребностей корпорации.

Действующие тендеры Эльдорадо

За последнее время в числе наиболее активных сфер организации тендерных предложений от Эльдорадо выступают:

  • Логистика – перевозка сотрудников и организация грузоперевозок;
  • Сервис – установки кондиционеров и газового оборудования, закупки комплектующих и расходных материалов;
  • Оборудование рабочих мест – закупки мебели, оргтехники, проведение тренингов;
  • Реклама – оформление и ремонт магазинов и вывесок;
  • Строительство и ремонт – мелкие работы в торговых залах и складских помещениях: сантехника, электрика и проч.

Как принять участие в тендерах Эльдорадо

Как правило, компания «Эльдорадо» публикует информацию о своих тендерах на официальном сайте, а также подает объявления на общие электронные площадки. Также все тендеры от «Эльдорадо» вы найдете на нашем сайте.

Для того чтобы принять в них участие, необходимо отыскать те, которые подходят по роду и масштабу вашей профессиональной деятельности, подать конкурсную заявку и все необходимые документы.

Следующий этап – рассмотрение заявок конкурсной комиссией. Каждый процесс происходит строго в обозначенные сроки, с соблюдением существующего регламента.

Для выигрыша крупного тендера от «Эльдорадо» одного желания недостаточно. Здесь необходима серьезная и глубокая профессиональная подготовка, огромный опыт и экспертные знания в области финансов, юриспруденции и аналитики. У вас в штате нет таких специалистов? Обратитесь к нам, и мы обязательно поможем вам добиться желаемого результата!

Другие статьи

Тендеры Shell

Компания Shell – признанный мировой лидер в сфере производства масел и других технологических жидкостей. Обслуживание и содержание производства подобного масштаба требует больших вложений и, конечно, закупок. Хотите выиграть тендер от Shell? Сначала…

Тендеры Adidas

Спорт – это жизнь, поэтому компании, занимающиеся производством и реализацией качественных спортивных товаров, добиваются больших успехов. Яркий пример тому – история фирмы…

Тендеры IKEA

IKEA – это крупнейший в мире производитель различных товаров для дома, сада, быта и интерьера родом из Нидерландов. Выиграть тендер российского представительства этой фирмы - означает добиться европейского уровня признания, процветания и…

Статистика
Всего тендеров: 528 511
На сумму: 337 млрд. руб.
Участников: 63 327