Аэропорт Нижнего Новгорода проводит новый тендер

12.02.2016

Подсветка здания городского аэровокзала обойдется его руководству примерно в 7,1 млн рублей. Извещение о проведении конкурентных торгов опубликовано 5 февраля.

Предметом государственной закупки является оказание услуг по выполнению архитектурных и ландшафтных работ, связанных с необходимостью освещения нового терминала для пассажиров.

В техническом задании к тендеру прописано, что в перечень мероприятий, которые должен будет провести поставщик, войдет целый цикл проектных, пуско-наладочных и электромонтажных работ. Один из этапов исполнения госконтракта – обеспечение подсветки фасада пассажирского терминала с его внешней стороны, а также монтаж осветительных систем на территории привокзальной площади.

Стадия отбора предложений от поставщиков пройдет до 15 февраля. Сами же конкурентные переговоры состоятся в срок с 20 по 29 февраля текущего года. Ну а решение заказчика по поводу того, кто из участников процедуры подал наиболее выгодное предложение и стал победителем, станет известно 28 марта 2016.

Выполнить все свои контрактные обязательства подрядчику будет необходимо в течение трех месяцев со дня заключения госконтракта.

Статистика
Всего тендеров: 229 978
На сумму: 187 млрд. руб.
Участников: 39 005