Дорожники Нижнего Новгорода не справляются с обязанностями

15.01.2016

В связи с интенсивными снежными заносами в Нижнем Новгороде объявлен режим ЧС. Пытаясь поскорее улучшить ситуацию, власти активно ищут новых подрядчиков.

По мнению городской прокуратуры, из многих районов снег вообще не убирали и не вывозили. В ночное время уборка совсем не проводилась, ни рабочие, ни спецтехника на улицах города не наблюдались, несмотря на сильный снегопад. Все это и стало причиной возникшего в областной столице дорожно-транспортного коллапса.

В соответствии с данными обстоятельствами глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов получил представление от надзорного органа. По статьям 12.34 и 3.1 Кодекса об административных правонарушениях были начаты процессуальные разбирательства.

Предписания оказались вынесены и в адрес глав районных администраций, городских домоуправляющих организаций, а также действующих подрядчиков.

Сергей Белов ввел режим чрезвычайной ситуации в областной столице. Это обстоятельство позволяет властям более свободно искать новых подрядчиков, избегая долгих обоснований и административных процедур, а также более оперативно заключать с ними муниципальные контракты.

Вы хотите подписать выгодный контракт на дорожные или другие виды работ в Нижегородской области? Обратитесь к нам, и мы расскажем вам, как добиться этого предельно быстро и выгодно!

Статистика
Всего тендеров: 241 377
На сумму: 186 млрд. руб.
Участников: 40 136