Газпром ликвидирует отходы почти за два миллиона

29.07.2015

Дирекция по закупкам ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" опубликовала извещение о проведении электронного тендера на предмет определения компании-поставщика услуг по ликвидации производственных отходов.

Лидер газовой промышленности намерен ликвидировать производственные отходы за 2016 год за 1 764 690 рублей. Согласно указаниям в техническом задании, они будут принадлежать к 1-5 классу опасности. Исполнитель контракта примет на себя обязательства по их сбору, транспортировке, хранению, обезвреживанию и утилизации. В тендерную документацию вошел список, содержащий в себе несколько десятков наименований отходов, подлежащих ликвидации.

Прием заявок на участие в запросе предложений от поставщиков продолжится до 18 августа, после чего их рассмотрит тендерная комиссия. Узнать о результатах рассмотрения все участники смогут после 1 сентября.

В настоящее время ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" выступает в качестве одного из крупнейших заказчиков региона. Ранее мы писали о том, как нижегородский филиал "Газпрома" закупил музыкальное оборудование импортного производства ценой почти 4 миллиона рублей. Кроме того, ранее та же организация публиковала тендеры на приобретение оборудования для сцены, необходимого для проведения корпоративных праздников, общей стоимостью 11 миллионов, а также дорогостоящих подарков для сотрудников к 8 марта и 23 февраля.

Если вы хотите профессионально участвовать в крупных тендерах "Газпрома" и других корпораций своего региона и заполучать дорогие выгодные контракты, обратитесь к нашим специалистам. Мы поможем вам добиться этого при минимальных финансовых и временных вложениях!

Статистика
Всего тендеров: 240 867
На сумму: 187 млрд. руб.
Участников: 40 206