Голландский производитель заинтересован в сотрудничестве с Нижегородской областью

03.06.2016

Компания из Нидерландов будет осуществлять поставки современного промышленного оборудования для новой сыроварни. Ее строительство в скором времени планирует начать нижегородский филиал агропромышленного холдинга «Русское поле».

В ходе переговоров агрохолдинг также достиг соглашения о совместной реализации шампиньонов и компоста в Нижегородской области.

Бизнес-переговоры в Нидерландах состоялись при поддержке Торгового представительства России. По словам его представителя Александра Черевко, в настоящее время Нидерланды являются лидером по внешнеторговым связям Нижегородской области. Внешних инвесторов интересуют такие сферы промышленности региона, как химия, судостроение, энергетика, сельское хозяйство и высокие технологии. Именно они наиболее развиты в данном регионе.

Перспективы, связанные с крупными иностранными инвестициями, неизменно ведут к появлению новых дорогих государственных тендеров на электронных площадках. Чтобы выиграть любой из них и подписать выгодный контракт, необходимо ответственно и внимательно подойти к участию в торгах. Наши эксперты с удовольствием помогут вам оформить полный пакет документов, учесть все необходимые нюансы и тонкости, своевременно подать заявку и выполнить ряд других действий, необходимых для победы в тендере.

Статистика
Всего тендеров: 241 377
На сумму: 186 млрд. руб.
Участников: 40 136