На охрану «Сухоноски» выделяют почти 2 млн рублей

26.08.2016

Руководство предприятия «Газпром трансгаз Нижний Новгород» объявило новый тендер. Его предметом является оказание охранных услуг.

Охрана требуется для культурно-оздоровительного центра «Сухоноска». Ее обеспечение в 2017 году обойдется заказчику почти в 2 млн рублей.

В материалах закупки сказано, что победитель тендера должен будет организовать охрану объекта и имущества в круглосуточном режиме. Для этого необходимо создать 2 охранных пункта, функционирующих без перерывов и выходных 24 часа в сутки, в том числе по выходным и праздничным дням.

Сам центр «Сухоноска» находится в Ковернинском районе, в одном километре от деревни Осинское Нижегородской области. Периметр культурно-оздоровительного объекта составляет 442 метра. В состав комплекса включены здание высотой в 1 этаж, котельная, баня, гостиница, гараж, стрельбище, расположенное под землей, а также контрольно-пропускной пункт.

Строительство центра «Сухоноска» началось еще в девяностые годы. Первоначальный проект предполагал наличие бассейна, спортивных и концертных залов. На май 2016 года готовность объекта оценивается в 90%.

Статистика
Всего тендеров: 223 460
На сумму: 204 млрд. руб.
Участников: 37 816