Нижегородские власти ищут поставщика оборудования

24.06.2015

Правительство Нижнего Новгорода опубликовало тендер на приобретение оборудования для заливания и уборки льда. За современную машину для обслуживания ледовых арен и городских катков власти готовы заплатить 13 429 666,67 рублей. Именно такая сумма проходит в качестве максимальной цены по аукциону, заявки на которых принимаются до 6 июля.

На сайте госторгов сообщается, что необходимость заливать и убирать лед, прежде всего, связана с комплексным обслуживанием физкультурно-оздоровительного комплекса в Московском районе, расположенного на улице Ярошенко, здание 5а. В техзадании указано, что поставка и сборка машины должна быть проведена в 45-дневный период после подписания договора.

Организатором закупки с финансированием из городского бюджета на текущий год выступает департамент экономразвития, предпринимательства и инвестиций нижегородской администрации. Итоги тендера будут подведены 10 июля 2015 года.
При этом сроки окончания строительства самого ФОКа на 600 человек на улице Ярошенко недавно снова оказались сдвинуты.

Губернатор Валерий Шанцев рассказал прессе о том, что задача завершения работ и сдачи объекта поставлена на начало августа. В настоящее время она исполнена почти на 90%, процесс пребывает на стадии внутренней отделки и закупки спортивного оборудования и сопутствующей техники.

Статистика
Всего тендеров: 240 867
На сумму: 187 млрд. руб.
Участников: 40 206