Нижегородский Газпром закупает барабаны

16.04.2015

Не так давно на сайте государственного заказа появился новый тендер, который очень быстро привлек внимание общественности. Предметом этй закупки нижегородский монополист заявил различное музыкальное оборудование достаточно дорогих зарубежных марок. Конкурентные торги в виде запроса котировок будут проходить вплоть до 20 апреля. Стоимость будущего контракта по условиям тендера практически достигает четырех миллионов рублей.

В технической документации к данной публикации нижегородский филиал корпорации заявляет о составе и марках необходимой аппаратуры. Среди наименований – эквалайзеры, стойки для синтезаторов, ударные тарелки фирмы Zildjian, микшерные пульты, ударные установки Paladin Walnut и ряд других.

В этом году ООО «Газпром трансгаз» Нижнего Новгорода уже заявлял о своей необходимости в люксовых музыкальных инструментах. Тогда оборудование большого актового зала обошлось корпорации больше чем в 11 миллионов рублей из бюджета.

Еще ранее нижегородский Газпром провел закупки женских подарков к 8 марта в виде украшений Сваровски, элитных ручек за 60 тысяч, а также небольших слитков золота. Презенты к 23 февраля «изъяли» их бюджета компании более 6-ти миллионов.

Необходимость второй по счету закупки музыкальной техники за год газовый лидер страны отказывается. А мы приглашаем вас подробно изучить документацию к тендеру на нашем сайте!

Статистика
Всего тендеров: 226 746
На сумму: 160 млрд. руб.
Участников: 39 615