Нижний Новгород закупает автобусы

16.12.2016

Правительство Нижегородской области готово выделить на закупку муниципального транспорта около 365 млн рублей. На эти деньги муниципалитет намерен приобрести 50 автобусов.

Власти Нижегородской области собираются закупить 50 автобусов большой вместимости для общественных нужд. Региональное министерство транспорта и автомобильных дорог сообщило о том, что до конца текущего года опубликует новый государственный тендер. По его итогам будет определен поставщик, у которого область закупит низкопольный транспорт.

Автобусы поставят в распоряжение региона во второй половине будущего года. Программа закупки муниципального транспорта приурочена к реализации плана подготовки Нижегородской области к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Тендер на приобретение 50 низкопольных автобусов проводился ранее, но был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок от поставщиков.

А вы хотите принять участие в этом или других торгах вашего региона? Не чувствуете уверенности в своих силах и подготовке? Обратитесь к нашим экспертам, и уже завтра вы подпишете свой новый контракт!

Статистика
Всего тендеров: 240 555
На сумму: 185 млрд. руб.
Участников: 40 128