Новые строительные гостендеры в Нижнем Новогороде будут стоить более 134 млн рублей

25.12.2015

В настоящее время нижегородское правительство планирует достроить городские ФОК, а также расселить людей из аварийного жилья. Необходимые средства возьмут из областного бюджета.

Только одно завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Московском районе обойдется не менее чем в 34 млн бюджетных рублей. Пресс-центр при администрации Нижнего Новгорода сообщил о том, что данные средства направляет областная казна.

В то же время глава строительного департамента столицы Приволжья Юрий Щеголев заявил о том, что еще сто миллионов рублей на условиях софинанансирования региональный бюджет готов предоставить на расселение аварийного фонда. Он же уточнил, что средства обещают перечислить уже к концу 2015 года. В рамках программы переселения власти собираются выделить более 40 гектаров земли в Советском и Нижегородском районах областного центра. На них застройщики с господрядом возведут около 650 тыс. кв. м современного и комфортного жилья для переселенцев.

А вы хотите принять участие в этих строительных тендерах и выиграть крупный и перспективный контракт? Наши специалисты с удовольствием помогут вам оформить все необходимые документы и правильно составить конкурсную заявку.

Статистика
Всего тендеров: 227 736
На сумму: 174 млрд. руб.
Участников: 39 591