Объявлены новые дорожно-строительные тендеры

12.08.2016

В Нижнем Новгороде опубликованы три новых государственных тендера. Все они относятся к сфере дорожного строительства.

Появление конкурентных торгов, прежде всего, связано с необходимостью подготовки дорожно-транспортной отрасли к проведению Чемпионата мира в 2018 году. Заказчиком во всех трех случаях выступает главное управление автомобильных дорог региона.

Предметом первого тендера является строительство пешеходных переходов на различных участках улицы Бетанкура. Начальная стоимость контракта составляет 69,7 млн рублей.

Согласно условиям конкурсной документации второго тендера, его победитель обеспечит строительство переходов для пешеходов по улице Самаркандской. За это он получит около 139,6 млн рублей.

Наконец, начальная цена третьего контракта самая высокая – 786 млн рублей. Его исполнитель должен построить автодороги на участках улиц Пролетарская, Совнаркомовская, Бетанкура, а также на Волжской набережной. Кроме того, в число его обязанностей войдет переустройство коммуникаций, строительство осветительных объектов, организация ливневой канализации, а также озеленение и благоустройство территорий. Эти работы необходимо провести в 5 последовательных этапов.

Победители станут известны 18 и 22 августа текущего года.

Статистика
Всего тендеров: 226 705
На сумму: 160 млрд. руб.
Участников: 39 615