Ремонт консерватории обойдется дороже 12 миллионов

08.05.2015

Такую сумму нижегородские власти планируют направить на внедрение целого комплекса реставрационно-ремонтных мероприятий в отношении городской консерватории. Государственное здание является федеральным объектом исторического наследия, и несколько лет нуждается в проведении ряда восстановительных работ.

В качестве заказчика проходит само ФГБУ «Нижегородская государственная академия-консерватория имени М.И. Глинки». Оплата будущего договора с подрядчиком с суммой не менее 12 264 026 рублей будет производиться из средств целевых бюджетных фондов.

По условиям конкурса весь комплекс мероприятий разделят на три этапа и проведут их поочередно. Среди центральных требований технической документации, прилагаемой к тендеру – использование современных технологий, связанных с понижением шумового уровня. Ели этот уровень снизить нельзя в силу тех или иных причин, а также тогда, когда работы сопряжены с токсическим выделением, их необходимо проводить в нерабочие часы.

В рамках тендерной документации здание фигурирует как объект, находящийся в удовлетворительном состоянии. Но, между тем, в ремонте нуждаются внутренние стены, поверхности кровли и фасадов. Кроме того, в перечень обязанностей исполнителя войдут и декоративные работы – покраска, оштукатуривание, восстановление лепного орнамента и др.

Более подробно познакомитьсяс остальными пунктами тендерной документации вы можете прямо на нашем сайте, а подать заявки на участие в этой конкурентной процедуре – вплоть до 13 мая 2015 года. 

Ремонт консерватории обойдется дороже 12 миллионов

Статистика
Всего тендеров: 223 460
На сумму: 204 млрд. руб.
Участников: 37 816