В Нижнем Новгороде построят несколько новых спортивных объектов

30.09.2016

Стало известно, что нижегородское правительство планирует построить к Чемпионату мира в 2018 году несколько современных инфраструктурных объектов. Один из них – футбольная предматчевая площадка, предназначенная для проведения тренировочных игр.

В общей сложности в Нижнем Новгороде появятся три спортивные площадки для тренировок футболистов. Первая будет располагаться на территории стадиона Локомотив. Прежде чем начать ее строительство, стадион необходимо отремонтировать. Еще две площадки появятся на территориях физкультурно-оздоровительного комплекса «Мещерский» и детско-юношеской спортивной школы «Мещера». Оба объекта пребывают на предварительной стадии строительства.

Тренировочные площадки будут использоваться участниками Чемпионата мира 2018 для подготовки к соревнованиям.

В настоящее время уже идет строительство предматчевой площадки, находящейся на улице Карла Маркса. Ее проект предполагает наличие бытового административного комплекса, оснащенного раздевалками для футболистов, помещением для пресс-центра, а также трибунами на 500 мест и футбольного поля, которое будет полностью соответствовать всем существующим в мире стандартам.

Если вы хотите выступить в качестве подрядчика на этих или других строительных площадках вашего региона, участвуйте в тендерах Нижнего Новгорода. На нашем ресурсе собраны все актуальные предложения от региональных заказчиков.

Статистика
Всего тендеров: 241 377
На сумму: 186 млрд. руб.
Участников: 40 136