Вливания в казну Нижнего Новгорода превысили 8 миллиардов

03.06.2015

В течение первого квартала 2015 года в Нижегородскую область поступили средства из федерального бюджета в размере более восьми миллиардов рублей. Соответствующую информацию предоставила пресс-служба регионального министерства экономики.

Эти деньги правительство региона планирует направить на развитие самые актуальных сфер, в том числе, на создание и реализацию государственных заказов. При этом 2,3 миллиарда рублей пойдут на модернизацию промышленного сектора, около 1,2 миллиарда предназначены для создания и укрепления средств социальной поддержки граждан региона. На миллиард федеральных рублей построят новые медицинские учреждения и отремонтируют старые. Обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной Войны потребует еще полмиллиарда, а модернизация сельского хозяйства - еще 400 миллионов.

Один из масштабных региональных проектов - строительство волжского моста на трассе Киров Шахунья - Нижний Новгород также обойдется бюджету в четыреста миллионов. Ну а контракт на проектирование строительства низконапорного гидроузла в нижегородском поселке Большое Козино в Балахнинском районе будет стоить не менее 300-сот миллионов.

Стоит отметить, что в настоящее время Нижегородская область активно участвует в двадцати четырех государственных программах страны из двадцати восьми, которые открыты для участия регионов на сегодняшний день. Их финансирование со стороны федерального бюджета обещает превысить порог в 30 миллиардов рублей.

В свете всего этого участие в государственных тендерах Нижнего Новгорода и области представляется крайне выгодным и весьма перспективным занятием. Ну а для того чтобы оно принесло вам максимальный результат при минимуме вложений, участвуйте в торгах с профессиональной поддержкой!

Статистика
Всего тендеров: 226 988
На сумму: 153 млрд. руб.
Участников: 38 732